脑洞仓库,主漫威电影世界冬盾,基锤。

【待授翻】More Than A Good Time (part 5, 5/7)

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4

Bucky皱起眉毛。他不喜欢皱眉,因为他一直觉得这会让他长皱纹,而他真的不大想要皱纹出现在脸上。Bucky希望自己没有被眼前这个看起来不是马上就要崩溃痛哭,就是要揍他一拳的金发美男迷惑。但是根据他对Steve所知(没有他希望的那么多),Steve可能两样都想做。因此他松开了Steve的手腕,退开了一步。他在之后原地安静地看着对方好一阵子,看着Steve在厨房到处扰攘,以他宣称的“忙碌”来说显得令人惊异的效率低下。

Bucky敢打赌,Steve就只是为了避开他才这样跑来跑去装忙。

但是他不觉得Steve在气他,起码不是真心的。没错,Bucky还在为被叫成种马生气,这算是什么自命清高的混蛋才能说出来的评价?而Bucky很清楚Steve——最少他认为他清楚Steve——足够长的时间,他知道Steve不是什么随便的人。Bucky早在Steve把他带到楼梯间时就已经发现,在他心底某个角落,他想要更多。

这期望不巧正是他现在不满的主因,也是Steve避开他会伤他这么深的主因。Bucky想过,也许,跟Steve在一起,他可能会得到比“嘿-嗯-啊-谢谢-再联络-”和一个怪怪的早晨更多的东西。不,别再怀疑了,他就是对Steve有期望。

而Steve没有达到这个预期。

“Steve,你根本不忙。你真觉得我看不出你只是在想什么旧事吗?”

“求求你,不要再留在这儿了。我们真的没什么好说的。”Steve用力地把一盘面团推进烤炉,烤盘在炉子里发出轰声。他把炉子的门甩上,手紧紧攥着把手。

“真的吗?你不打算解释一下那一晚为什么要逃得飞快?”

“那不正是希望的吗?”

Bucky一愣:“如果你那么小看我,你为什么还要给我来了发手炮?毕竟你已经拒绝那么多年了,你大可以继续下去。”

这种调戏本来一直很有趣。无意义但有趣。让Steve气得跳脚什么的。

但是现在这听起来就像一个让人恶心又刻薄的错误。

“你说过你随时愿意给我疗伤,所以我找你疗伤了,现在我好了,”Steve对他怒目而视,“清楚了吧?你知道门在哪。”

Bucky又楞了一下。如果这白痴害他长皱纹了,他绝对要让他付Botox的钱:“这太过了,伙计。”

Steve回身看着Bucky:“你想要什么?”

Bucky无法阻止自己露出个下流的,充满性意味的微笑:“我的答案不是个老古板能受得了的。”

“为什么每个人都觉得我是个老古板?!”

Bucky从鼻子哼一声:“什么?你要证明自己不是吗?”他指指自己的下身,“来呀,我肯定我们够时间。”

Steve瞪着他,然后耸耸肩:“好。”

Bucky差点呛住:“什么?!”

就在下一秒,Steve已经跪在他的身前,伸手解开他的皮带和纽扣。Bucky能感觉到Steve慢慢拉下拉链,指节抵住他的大腿下滑。

“当然,为什么不行?我也不能更恨自己了,能证明自己不是老古板算是不错了。”Steve一边动作一边说。

然后Bucky的下体就从下滑的裤子边沿跳了出来,几乎马上就被Steve吸进嘴里。极大的快感让Bucky只觉得魂飞天外,他能做的,只有把手指插进Steve的金发,忍住驰骋的冲动。


Part 6

评论(3)
热度(41)

© 第八十八号仓库 | Powered by LOFTER